domingo, 31 de janeiro de 2010

Resultado da 2ªJornada XIII Torneio Luis Gouveia

O Carnapete não esteve muito bem no jogo contra a equipa Sobre Rodas ao perder o encontro por 3-2.Na primeira parte o Carnapete marcou o primeiro golo,apontado por Luís,jogada criada pelo um passe longo de Silva.De seguida o adversário,consegue chegar ao empate,por um erro defensivo.Na segunda parte,o Sobre Rodas ganha vantagem ao marcar o segundo golo,entretanto Gil faz um passe de meio campo para a desmarcação de Tiago que finaliza no golo do empate,o CF tentava dar a volta ao resultado,Luís podia ter feito o 2-3,com um remate que acabou por bater na barra.Perto do final Sérgio(o nosso GR) estava com dificuldades num pé por ter sofrido uma falta,entretanto o Sobres Rodas conseguiu fazer o 3-2,ganhando o encontro.