segunda-feira, 1 de março de 2010

Resultado da 4ªJornada XIII Torneio Luis Gouveia

Na sua 4ª jornada o Carnapete perdeu por 1-6.Apesar de ter estado a ganhar por 1-0 no primeiro tempo,golo apontado por David(musi),vindo pelo uma assistência de Gil.De seguida o adversário fez o 1-1.Podemos dizer que o CF esteve em bom plano,apesar da infelicidade de um auto-golo de Gil,a equipa adversária passou a frente no marcador(1-2),antes de ir para o intervalo o Talho Simões voltou a marcar,fazendo o 1-3.No segundo tempo o CF ainda teve algumas oportunidades de golo,onde nunca desistiram de lutar pelo um resultado posivito.Com a subida da equipa no terreno,o adversário aproveitou o espaço na defesa para fazer mais 3 golos.Resumindo,os jogadores do CF podem sentir-se orgulhosos pela exibiçao que fizeram durante toda a partida,frente a uma equipa muito forte e bem classificada.