terça-feira, 11 de maio de 2010

Resultado da 1ªJornada I Torneio Fut7 Padre Miguel

O Carnapete entrou muito bem na 1ªJornada ao ganhar 0-2 com o No Bar,golos apontados por Zé,assistencias de David musi e Luis.A primeira parte foi muito equilibrada,com muitas oportunidades de golo para ambas as equipas,mas nenhuma conseguiu inaugurar o marcador.A segunda parte o CF aproveitou entre várias ocasiões para apontar 2 golos.Assim que o CF inaugurou o marcador,a equipa adversaria aumentou a pressão e esteve perto de empatar o jogo,mas com a sua subida no terreno o CF aproveitou para finalizar o resultado.