sábado, 15 de maio de 2010

Resultado da 2ªJornada I Torneio Fut7 Padre Miguel

O resultado a contar para a 2ªjornada ficou em 0-3,o CF perdeu,mas ainda teve algumas oportunidades contra uma equipa muito forte.No final da primeira parte o resultado estava em 0-2,na segunda parte o CF tentou atacar mais mas foi infeliz nas oportunidades que teve,a equipa adversaria ainda conseguiu marcar nos últimos minutos o terceiro golo.

1 comentários:

Unknown disse...

não conseguiram ganhar mas o resultado não é muito mau.boa sorte para o resto do campeonato.força carnapete!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 de maio de 2010 às 19:34